martes, 12 de agosto de 2014

Muffins salados

Os presento una deliciosa y saludable cena fácil de preparar. Unos "muffins" de verdura al horno.
INGREDIENTES
Para 4 muffins
- 4 lonchas de pavo
- 1 huevo y 2 claras
-  1/2 tomate
- 1 cebolla
-1 pimiento verde
- orégano
- queso bajo en grasa (opcional)
- aceite de oliva virgen extra
RECETA
Se preparan las verduras: el tomate, la cebolla, y el pimiento verde todo muy picadito, y se sofríen en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
Mientras se sofríe la verdura, colocamos las lonchas de pavo individualmente en una bandeja con moldes de magdalenas apta para horno o sobre blondas de silicona.
Cuando la verdura esté en el punto de cocción que os guste, batimos el huevo con las claras, el orégano, añadimos la verdura, y mezclamos todo bien, y rellenamos los saquitos de pavo. Si queréis podéis añadirle queso, pero siempre bajo en grasa. 
Horneamos a 180º durante 15 minutos, aproximadamente, dependiendo de cada horno.

Lo bueno de esta receta además de estar muy rica y ser saludable, es que es muy versátil. Podéis añadir cualquier verdura, la que más os guste: berenjena, pimiento rojo, calabacín...
Otra manera de hacerlos es sin el pavo, vertiendo la mezcla de verduras, huevo y atún directamente en los moldes de silicona de magdalenas.


RECETA ORIGINAL DE @FIT_HAPPY_MEALS EN INSTAGRAM

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