A simple vista parece una tortilla de patatas, pero en realidad es una deliciosa tortilla de bacalao y arroz basmati. Está deliciosa y da la sensación de que estemos comiendo "tortilla papas".
Es una buena opciòn para el almuerzo y es muy fácil de hacer.
INGREDIENTES para una persona:
1 huevo y 1 clara
1/2 cebolla
Bacalao (1 filete)
30 gr Arroz Basmati aproximadamente
Orégano y Ajo en polvo
Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
Sofreímos media cebolla cortada a taquitos en una sartén a fuego lento con una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Cuando la cebollita esté pochadita añadimos el bacalao previamente desmenuzado. Removemos y añadimos el orégano y el ajo en polvo.
Mientras, hervimos el arroz basmati o arroz integral con ajo en polvo, le da un sabor buenísimo.
Por otro lado batimos en un bol el huevo y la clara hasta que quede espumoso, y en el mismo bol añadimos el sofrito de cebolla y bacalao además del arroz y mezclamos bien.
En la misma sartén (antihaderente)dónde hemos preparado la cebolla y el bacalao, hacemos la tortilla con toda la mezcla. a fuego lento.
Servir y degustar.
¡Deliciosa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario